Vinificazione
Le uve vengono diraspate e pressate per estrarne il mosto fiore. Segue la flottazione per eliminare le particelle più solide dal mosto ed ottenere aromi più fini ed eleganti. La prima fermentazione avviene in serbatoi di acciaio termocondizionati con l’utilizzo di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene in autoclave secondo il metodo Charmat con lieviti pregiati.
Profilo organolettico
Morbido, equilibrato, ha un corpo delicato e una freschezza spiccata, ha profumi di limone e di cedro, di mela matura e di fiori bianchi. Piacevole sapidità finale che dona gradevole corpo al vino. Retrogusto persistente e fruttato.
Abbinamento
Come aperitivo ma anche a tutto pasto.
Dati analitici
Tenore alcolico: 11%
Residuo zuccherino: 16 g/l
Aciditá: 5,5%
Pressione: 5 bar
Temperatura di servizio
6 - 8 C
Packing details
Bottiglie da: 75 cl (750 ml)
Cartoni pallet: 80
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